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Fabricación de la gelatina

Proceso de fabricación de gelatina

La gelatina es una proteína de colágeno puro de origen bovino. Para alcanzar los altos estándares de calidad para la gelatina, se garantiza mediante la elección de materias primas selectas y del proceso de producción, que comprende el tratamiento ácido, el alcalino, y la extracción.

Instalaciones industriales de última generación producen una proteína de calidad PREMIUM

Materias primas de alta calidad : Todas las materias primas se inspeccionan con regularidad para certificar su seguridad y origen. Los animales provienen sólo de mataderos con licencia y son examinados previamente por veterinarios. Para fabricar gelatina solamente se utilizan las materias primas que han sido previamente aprobadas para el consumo humano. Dicho de otro modo, la carne que el consumidor compra proviene del mismo animal sano que la materia prima utilizada para hacer gelatina.

La producción de gelatina comestible en Europa, es el 85% de ganado bovino, 10% de ganado porcino y el 5% de pescado
La gelatina comestible debe cumplir los requisitos establecidos por la normativa sobre gelatina comestible y también está sujeta a la legislación alimentaria.